Под женским началом

Евгений Доставалов Достман
ПОД ЖЕНСКИМ НАЧАЛОМ

Матери, жёны, и дочери, сестры…
Жить так без вас же, однако, не просто.
Нет всей любви, да нет веры с надеждой,
Рушится Мир весь без женской поддержки.

Станут мужчины все с вами сильнее,
Если тех ждут – сто процентов смелее!
Землю, Отчизну зовут тоже – Мать!
Мать ближе к сердцу – ее защищать!

Всё, что дается через рожденье,
Женского рода имеет значенье.
Почва, вода, целиком вся природа
Имеют названия женского рода!

Кровь и душа, и, конечно же, совесть…
Жила в духовности, то же, что твердость!
Вера, Надежда, Любовь – они с жизнью!
Женским началом путь жизненный признан…

Кто же назвал это слабым всё полом?
Сам-то так ходит за их же подолом!
Женщина – жизнь это наша святая.
Кто не согласен со мной – растерзаю!

8 марта 2024 года.