Мы росли через боль

Диана Белая 3
Мы росли через боль
Разочарования, недопонимание и ненависть
И ты реально думаешь мы проиграем?
Не допускают за такую расплату проигрыш
Мы привыкли идти до конца
Пробивая любые стены
Если нужно сожжем до тла
Всё что ты любил, ценил
Во что верил