Торт оказался твёрдым

Владимир Мироненко
     вдхн.: "План уничтожения России" (Соломия Галицкая)

Вокруг России, словно перед тортом,
В стаю сбились, алчущие сладости...
Но оказался торт настолько твёрдым,
Что обломали зубы:
                боль - вместо радости.

Напрасно угрожали
Вилками-ножами.

   08.03.24  Минск