Посланники Бога

Тамара Мазур
Чудеса к нам приходят нежданные.
Это просто хорошие люди.
Это гости в судьбу нашу званные.
Это как осетрина на блюде.

Это праздник любви и прощения, безопасность тяжёлый дороги.
Это Бога нам благословение
В тишине, и молитвы о Боге.

Милосердия жест во спасение,
Утешение в горе и скорби.
И обещанное воскрешение
Тех, кто верит, пусть даже  и сгорблен.

Отведите кончину безвременну. 
Дайте силы тому, кто способен,
И приносит к добру перемену вам,
Больше жизни, чем смерти, угоден.

7 марта 2024, 11-50