Гуляет ночь

Альбина Калинина 1
Гуляет ночь в сиянии Луны…
А там и звёзды вечной славой блещут,
На темном небе каплями видны,
Наделены изысканною речью.
Одна моя в созвездии
горит.
Души моей целебное начало…
Она порой стихами говорит,
Чтоб ночь святая песней прозвучала…
Я слушаю красивые слова,
Потом из них на свет выходят строчки…
Такие поэтичные дела.
Мне остаётся в тексте ставить точки.

08.03.24г.