Весенняя химия

Сева Фрид
Весна настежь окна опять распахнула,
Святая Весна.
И двух сумасшедших к себе притянула,
И им не до сна.

Та химия запахов, чувств и событий,
Витает опять.
Над миром, которому нужно открытий,
Чтоб жить и летать.

Сева, 07.03.24, 18:37.