Мимозы

Рамада Грау
   Начало марта: всюду снег,
И не ушли морозы.
Но - аромат с прилавков всех -
Желтеющей мимозы!
   8 Марта - Женский день -
Нас радует цветами.
И мне мимоз купить не лень.
Мимозы, будьте с нами!
   Какая свежесть! Ей дышу!
Вы солнышкам подобны!
С букетом купленным хожу,
Дышу - уже подробно!
   Как снег зимой, как летом зной,
Как в День рождения розы,
Так обязательно весной -
Для нас цветут мимозы!

8.03.2024