Женщина?

Людмила Ладжавати1
1. Женщина более чувствительная, чем мужчина, но...её эмоциональность - это сила, а не слабость...

2. Она грустит, когда до предела опустошена или сломлена жизненными обстоятельствами...

3. Женщине часто не достаёт веры в свои возможности, хотя она лучше, чем сама о себе думает...

4. Предназначение женщины - быть любящей, любимой, а не чьей - то жертвой...

5. Любящая прощает любимому всё, несмотря ни на что...

6. Женщины становятся красивыми, рассудительными и достойными восхищения, если их детство было счастливым...

7. Поведение женщины может радикально изменить любого мужчину...

8. У женщины много болевых точек и она терпит невзгоды до тех пор, пока не разрушит себя печалью...

9. Если мужчина внимательный, ответственный и не жадный, то женщина будет ему верной, послушной и любящей...

10. Какая женщина, такой и рядом с ней мужчина...