Галине Синьковой

Федорова-Рябова Татьяна
В Находке есть улица Верхне-Морская,
Живёт на ней женщина с именем Галя!

На фабрике личность известная.
Надежная, точная, честная.

Серьёзного видят в ней все человека.
И стаж у неё уже больше полвека.
Она за охрану труда отвечает,
Ошибок нелепых она не прощает.

Проверена в дружбе и деле любом,
В огромном и сложном, и самом простом.

Прекрасных она сыновей воспитала,
Хорошие люди, два парня брутала.

Легка на подъем, очень многое знает.
И Санкт-Петербург каждый год посещает.

На связи с подругами юности смелой!
И долго не любит она быть без дела.

Так много задач, и работа, и дом,
Уют и порядок всегда царят в нем.

И разные планы её посещают.
Такой человек, всё она воплощает.

Она на участке сама все сажает
И осенью свой урожай собирает.

Стараемся жить, как и Вы, мы со страстью.
Сегодняшний День - это повод для счастья!