Арлекино создан угождать

Диана Белая 3
Арлекино создан угождать
Публике хозяину
Нам так нравилось вместе играть
Но ты выбрал игру не по правилам
И за спасибо за это
Теперь я свободна
И даже живу без греха
А хозяин вернувшись расстроился
И публика наверняка