Снова солнце и в кувшине

Ирина Субботина-Дегтярева
Снова солнце и в кувшине
                голубые васильки,
Но далёко сине море и большие маяки.
Я тебя не вспоминаю, о тебе я не грущу,
Песне в такт ногой качаю, в речке душу
                полощу.
И река уносит в море мое горе,
                твою власть.
Не придется нам с тобою, видно,
                вместе счастье прясть.

198 -?               
    Впервые опубликовано в сборнике "Лики любви", 2001.