С 8 марта!

Лина Лейхтенберг
Всех девочек, девушек и женщин поздравляю с 8 марта и желаю всех благ!
Пусть эти строчки будут для вас подарком)

В этот день весенний я
Поздравляю и себя!
И бабулю, маму... Всех!
Пусть царит веселье, смех!

Март, восьмое –.день для нас!
Хочется ещё сказать...
Дамы, поздравляю вас!
Будем в этот день сиять!

Пусть удача, красота
Каждый день полнит тебя!
Улыбайся, дорогая...
В этот день теплей, чем в мае!

Пусть цветы подарят всем!
Нет тревогам, грусти – нет!
Девушки, всех поздравляю!
Быть счастливыми желаю!

Будьте вы всегда, как есть:
Вашей радости не счесть!
И грустить, прошу, не надо!
Поздравляю с 8 марта!