C праздником

Александр Мурманский
С праздником, вас матери и жёны,
Сёстры и женщины земли!
Всегда вы будьте в мир влюблённы,
Как самые красивые цветы.
Да долгих и красивых вам столетий,
Пусть только радость светится в глазах.
Любовью вашей на земле согретой,
С весною вместе в Солнечных лучах.
Мир без любви здесь скучен и опасен,
Без ваших рук и губ здесь стелется тоска.
А суета в нас развелась, как плесень,
Лишь округляя прожитые года.
Как трудно нам без вашего присутствия,
Словно в убожество нас стадом завели.
Вы были и остались нашей целью,
Что украшает всё нам на пути.
Здоровья вам на долгое столетье,
Цветов в душе и множество вокруг.
Не замечая нашего беспутства,
А только радость и влюблённость наших рук.