Женский день

Сергей Климчук
Этот день на году только раз,
Проздравляю тебя дорогая
С женским днём, и признаюсь сейчас ,
Я в любви,тебе счастья желая.
Очень жаль,что он только весной,
Как-то очень уж не справедливо
Если ктоб согласился со мной,
Длится он должен без перерыва.
Каждый день должен быть женский  день,
И желательно без выходных
Настоящим мужчинам не лень,
Будет милых поздравить, родных.
Женский день-накопились слова,
Чувства рвутся уже через край
Удержать их пытаюсь едва,
Для тебя их берёг, так и знай.