Дочь солнца. Фото из интернета

Сергей Целищев
В нашем классе есть девчонка, солнцем поцелована,
Да и мною она тоже, сильно об милована,
Конопушки на лице, просто загляденье,
Глаз не можно отвести, просто наважденье.

На устах ее улыбка, и сияют глазки,
Эта девочка пришла к нам, видимо из сказки,
Так охота обнимашек, впиться в губы губками,
И осыпать "дочку солнца", с парты незабудками.

Конопатая девчонка, с именем Ирина,
В моей памяти осталась, с детства как картина,
Полотно ее картины, под замком в моей груди,
Ключ запрятан в недра сердца, не украсть, как не кради.

МУЧИТЕЛЬНЫЕ СТРЕЛЫ КУПИДОНА.

Этот стих, можно петь на мелодию песни СОЛОВЬИНАЯ РОЩА, ЛЬВА ЛЕЩЕНКО.

                ПЕРВЫЙ КУПЛЕТ.

Я в яслях влюблялся много раз,
И влюблялся много раз я в школе,
В ПТУ влюблялся сотни раз,
И в С/А  влюблялся по неволе.

                ПРИПЕВ.

Купидон, крылатый Купидон,
Озорник, индеец с неба сини,
Как дуршлаг ты сделал сердце мне,
И стреляешь ты, в меня, по ныне.

                ВТОРОЙ КУПЛЕТ.
 
И женившись снова я страдал,
Купидон все стрелы в меня тратил,
Хочет сволочь чтоб любовью я,
На него козла, всю жизнь, горбатил.

                ПРИПЕВ.

Купидон,крылатый Купидон,
Озорник, индеец с небе сини,
Как дуршлаг ты сделал сердце мне,
И стреляешь ты, в меня по ныне.

                ТРЕТИЙ КУПЛЕТ.

Купидон стрелять стал через раз,
Голова идёт от женщин кругом,
Много женщин тех что я любил,
Стали в моей жизни просто "другом".

                ПРИПЕВ.

Купидон, крылатый Купидон,
Озорник, индеец с неба сини,
Как дуршлаг ты сделал сердце мне,
И стреляешь ты в меня по ныне.

С/А - Советская Армия. НЫНЕ РОССИЙСКАЯ АРМИЯ.