Реальности...

Бабка Ежка
Из реальности настоящего...
поспешим поскорее в будущее...
Переходим пороги зловещие...
не похожие... не пригожие...
Как же так?.. где же лучшее?..
за туманами шли... за окраину...
Уронили... все чувства рассыпали...
поперёк дорожки - околица...
распласталася...далью выстлалась...
Беспокойством наружу вылилась...
с болью в сердце... не прекращается...
Как судьба... по дорогам мается...
отмечая все вехи... чувствами...

***
From reality of the now days ...
let us quickly fly to the future ways...
We're cross above fear doorsteps...
they aren't pretty... not similar...
How can it be?.. where is the best?..
we all followed mist... to the end of earth...
But we fell by chance...and all feelings lost...
but across the path there's outskirts...
it spread out wide... distance-covered ...
Worry outside... poured lie of life...
with pain in a heart... doesn't stop inside...
Now fate beside... wanders near by..
marks milestones all... with the feelings gold...

спасибо за вдохновение!
Время льётся рекою...
http://stihi.ru/2024/03/02/6167