Хэштег Весна

Юрчук Дмитрий
Солнце взошло, скрылась с небес луна.
Бедам назло, ставим хэштег «весна».
Сердце быстро бьётся в груди,
Мы себе с надеждой твердим:
В этой жизни всё впереди!

Весна на планету приходит опять,
Весна - это время любить и мечтать.
Ручейки становятся рекой,
Все должны быть счастливы весной.

Новый рассвет всё объяснит без слов.
Верный ответ - ставим хэштег «любовь».
И, наполнив души теплом,
Наслаждаясь мартовским днём,
Путь за счастьем своим начнём.

Весна на планету приходит опять,
Весна - это время любить и мечтать.
Ручейки становятся рекой,
Все должны быть счастливы весной.