Маме

Глеб Советский
Любимая и дорогая мама
Восьмой сегодня день весны
В окошке солнца панорама
И согреваешь ее  ты
 
Твоя улыбка - мне отрада
Тобою , мама,  я живу
Твой смех подобен звездопаду
Я эти звездочки ловлю

Ты - мое подлинное счастье
Ты просто Мама - в этом суть
Оберегала от ненастья
Всегда указывая путь

В твоих ладонях засыпая
Смотрел чарующие сны
В спокойном ритме пребывая
От материнской тишины

Как ангелом - тобой укрытый
Я был от мира защищен
Твоими ризами покрытый
Твоей заботой освещен

С душой твоею неразлучен
И  в светлый этот день весны
Я буду также благозвучен
С тобой оставшиеся  дни