Моя любимая башка. Фото из интернета

Сергей Целищев
Башка моей любви красива, красивши бОшки не найдешь,
Ни где не сыщешь ты такую, хоть трижды землю обойдёшь,
Не отвести глаз от башки той, не насмотреться на башку,
Я познакомился в яслях с ней, когда сидели на горшку.

Башка улыбкою сияет, башка башкою дарит свет,
Не раз уже я с той башкою, встречал закаты и рассвет,
Влюблен безумно я в башку ту, болит моя башка башкой,
В башке башка и днём и ночью, хочу я быть башкой с башкой.