А с той поры прошло уж 9 лет

Серега Горяинов
А с той поры, прошло уж 9 лет...
"Да, папа я уже большая!
А хочешь, сделаю котлет
И ароматного, как любишь, чая.
Могу убраться, во всем доме я
Ты отдохни, ты же с работы"
Умелой стала дочь моя
Спасибо, за твою заботу!