Я улетаю в край иной...

Екатерина Романова-Марголи
Я улетаю в край иной
Туда, где ждет меня свобода!
Там, где любое Время
Для нас становится весной,
Туда где под, хрустальным сводом
День ото дня и годом
царит любовь, царит покой, —
Я улетаю в край иной!
Там царствует такая сила...
Она любовь мне подарила...
И этот край, и эта сфера -
Есть в Бога праведная вера!
Я улетаю в этот край
Там есть любовь, а значит - рай!