С 8 марта

Энгельманн Иван
Лена милая моя, пусть весна нам дарит счастье.
Хорошо идут дела, настроение колбасит.
Пусть обходят стороной  неудачи и тревоги.
В наше гнёздышко домой все ведут  пущай дороги!

Наслаждайся светлым днём,
Оптимизм в приоритете.
С праздником 8 Марта!
Ты прекрасней, всех на свете!