Поздравления для Вас Женщины

Галлан
Девушки,Женщины! Каждая из Вас - БОГИНЯ!
С Праздником Вас! Весеннего настроения!
Нескончаемых улыбок, сияющих глаз при
встрече с Вами!
Пусть Весна радует окружающий мир, а Вы всегда
Радуете нас! С праздником Вас, милые, нежные,
С ногшибательные Красавицы!

Счастья Вам! С уважением Галлан.