Страшный сон в ночь на 8 Марта

Владимир Александрович Царев
Муж в ночи храпит: "8 Марта!"
Грудь мою не тронет до утра,
Нет уже в ночи того азарта,
Чтобы утром кофе на Ура!

Мчусь на кухню движима волненьем,
На столе посуда со вчера,
Вот бы муж накрыл хоть чай с вареньем,
Да в бюджете с дверь сквозит дыра!

Чу, звонок. Откуда ждать сюрприза?
В мыслях грешных полный винегрет!
Открываю, вижу: там два приза:
С бантиком коробка и букет!

Рядом никого! Хозяин смылся!
Я в догадках пыжусь, как в дыму,
Слава Богу праздник не накрылся!
Кто же этот хахаль? - Не пойму!

Эй, влюблённый, покажись, зараза!
Умирать от любопытства мне к чему?
Пусть довёл до лёгкого экстаза,
Всё ж верна я мужу одному!!!