Тропинки судеб

Пит Вильегас
Тропинки судеб истоптали,
И дождь опять на ветровом стекле.
Как быстро мы с тобой устали.
Теперь ты дальше налегке.

Отбросила ты наших встреч котомку..
Так проще, веселей идти вперед.
И легче чувствовать истому
От новых встреч, не ожидая вновь невзгод.

Вернул сполна я обещания,
Найди себе такого же, как я,
Кто был готов помочь, делить твои страданья,
И верить, как в Любимую, в тебя.

Не будет больше встреч и расставаний,
Я все долги вернул тебе, которой больше нет.
Закончили сезон любви прощаний,
Тебе нести с другими дальше крест