Вино

Марк Краус
Ты мне очень дорога.
И пускай судьба молчит.
Эта сцена так пуста .
Если нет тебя на ,,БИС..
Ты мне очень дорога.
Я тобою дорожу .
И не важно ,что
Судьба
Не поймет о чем пишу
Эта поздняя любовь
Как старинное вино.
Настоялось и оно .
Налито уже к столу.
Я бокал испить хочу
И пускай нектар ничей
И не важно ,что к столу
Подают его
Испей!
Пригуби и по чуть чуть
Наслаждайся не додна .
Пусть останеться
Хочу хоть глоточек для себя