Размечталась

Любовь Бендюк
        Всех с праздником!
        Улыбнитесь!

Я в новеньком наряде,
Высоких каблуках,
Мужчин - как на параде,
Все в строгих сюртуках.

По мне струятся складки,
Красив, шикарный вид.
Да, всё у Вас в порядке -
Партнёр мне говорит.

И вот, я на паркете,
Шуршит тончайший шёлк,
При  ярком солнцесвете
Сияю. Зал умолк...

Иссяк поток фантазий,
И мысленная трель
Угасла без оказий,
Ушла в свою постель...

Стою в разделе "элька"
Как будто я модель,
На лбу моём наклейка:
Вам надо в "пять иксэль".