Лучшие женщины страны!

Шутов Олег
Они милы, они красивы,
Они добры, они скромны,
Они умны, они счастливы -
Лучшие женщины страны!

Кто варит нам супы и каши,
Чтоб были мы не голодны?
На кухнях пропадают наши,
Лучшие женщины страны!

Кто лучше всех тебя оценит,
С достоинством мудрой жены,
И не унизит, не изменит -
Лучшие женщины страны!

Кто сочинит стихи и песню,
Души касаясь глубины,
Признаюсь я, уж если честно,
Лучшие женщины страны!

Кто вылечит твои болячки,
Зашьет любимые штаны,
Кто пожелает нам " удачки" -
Лучшие женщины страны!

Заслуг и титулов, их много,
И каждые из них верны.
Желаю, от всего мужского,
Вам счастье, женщины страны!
08.03.2024г.