Общие поздравления с 8-е Марта!

Александр Нелепов
Вас шампанским мы встречаем,
Добрым словом привечаем!
Сей напиток пей до дна –
В жизни не останешься одна!

Пусть любовь, ласки окружают,
А душа под мигами растает,
Круглый год здоровье не обидит –
Мужчины счастливыми увидят!

Драгоценные Ваши очи и уста,
Сокровенные сладкие места,
Восхищают круг Ваших мужчин,
Что избавит сразу от морщин!

Злато будет, фразы, украшения,
Для Вас премного наслаждения:
Для дам раскроем все объятия,
Чтобы узаконить восприятия!

Пусть Весной сердечко бьется,
Радость Ваша в душах отзовется,
Пусть широка, светла дорога -
Будет благословление от Бога!