Милые сапожки...

Внук Капитана
Ах, эти модные, милые сапожки…
Они украсили желанные мной ножки,
О, как красива Ваша шапочка с бомбошкой…
Ты хочешь быть моею «крошкой?»

Любая Вам идёт одежда,
И вспыхнула моя надежда,
О бескорыстной пламенной любви,
Ты знаешь адрес, приходи!

Желанный гость, прости, что не окликнул
И как мышонок даже я не пикнул,
Любовь опять даётся нам с небес…
Давай не будем бежать в сторону и в лес.

Я дат свидания не назначаю,
Надеюсь Вас «малышку» повстречаю,
И ты меня обнимешь очень нежно…
Мы в океан любви войдём безбрежно.

08.03.2024