ДЕНЯ! Милая дама...

Фёдоров Сергей Фёдорович
В году 364 дня - мужика
И одна - 8 марта
- ДЕНЯ !
Милая дама ...
Вот сегодня - она пришла ...
Радости сколько !
Девочки - все сегодня важные ...
У девушек - сердце стучит
... ОН ?
В праздник и ОН ...
Какое счастье ...
Сложней женщинам ...
Праздник не праздник
Быт жизни - остаётся быт ...
Муж - мужем ...
... у одиноких - морщинки под глазами
Кулачком ...
... быть может ...
... может быть ?
Деня ... не деньги ...
Жалко ...
... тоже холостая среди  -
Мужского года ...
Восьмимартовская краса !