Не Хайям

Саирис
Что такое Любовь? Ты увидеть не мог.
За ступенью ступень, за порогом порог...
Но блеснуло зарницей Благое Прозренье -
Что Любовь - это Рай. Это Свет. Это Бог!


Иллюстрация сгенерирована нейросетью по запросу автора.