Когда - нибудь настанет этот День

Зарема Кантышева
Когда - нибудь настанет этот День,
Когда исчезнет сумрачная Тень,
Что зло пригрело под своим крылом,
Устроив миру жуткий бурелом.

Я знаю, человечество поймёт,
Что ни к чему гранаты, пулемёт;
Что бомбы с неба падать не должны,
А жизнь, цветы и Солнце так важны!!!

И нам откроет Истина глаза,
И прозвучат Сил Высших голоса,
Что призовут стать Чище и Добрей!
Возможно ль сделать это поскорей?!