Боящийся в Любви не совершенен..

Гала-Тэя
Кто -то боится радуги..
А кто -то боится тумана..
Кто  - то боится радости ,
А кто -то  просто  обмана..

Так каждый имеет страхи
(Обычно с самого детства ..)
Кому то  и страх , как сахар
Адреналин в сердце!!!

И наркоманы жутко
Боятся всего на свете..
Играют как будь то в жмурки,
Хотя  по уму не дети ..

На этом вас ловят слухи
В свое решето  навечно..
И к разуму люди глухи
А жизнь как всегда быстротечна!

У разума есть критерий
Единственный и не тесный
Любите себя люди .
В любви страху нет  места !

07.03.24.