Любимым женщинам от защитников СВО. 08. 03. 24г

Людмила Кирьянова
Ах , женщины, вы , лучшие на свете ,
Одно из лучших , то , что у нас есть,
Среди понятий: Родина и дети ,
Отчизна , совесть и , конечно, честь!

Мы любим вас за всё: за недостатки,
За мудрость , нежность ,за уменье ждать...
И , что у нас теперь в сухом остатке ?
Большое , всеобъемлющее слово - мать !

Вы жизнь даёте , нас растите , ждёте:
С работы ли , из армии , с войны...
И ожиданием своим ,- вы, нас спасёте ,
Мы это чувствуем на СВО ,- мы вам нужны !

В грязи и копоти, здесь , в непогоду,
Средь свиста пуль и взрывов мин , -
Пообещали своему народу :
Что свой народ , -мы здесь освободим!

Спасибо , вам , родные за усталость ,
И за терпенье , за уменье ждать.
И за любовь к нам , ну , а нам осталось:
Прийти живыми и вас всех обнять !