Я не люблю - холодных и угрюмых

Виталий Кухаренко
Я не люблю - "холодных" и угрюмых.
Я не люблю - занудных и "глухих",
Несчастных, обездоленных, и глупых,
И откровенных "сучек", жён плохих!
Но очень обожаю: развесёлых,
Сияющих улыбкой в свете дня,
И чтобы обязательно с душою!
Таких, милее нету - для меня!

       8 марта 2024 года