Отдавая своё тепло...

Аче Фирелли
Отдавая своё тепло,
Держит август в объятиях лето,
Вот твой берег и вот твой плот,
“Возвращайся…” – прошепчет ветер,

Возвращайся – и свой маршрут
Пролагай по путям знакомым,
Знай, что помнят и знай, что ждут:
Заходи. Улыбнись. Ты – дома…