Дорогим моим голубкам... в день Матери Мира!

Лидия Ерёменко
8 марта 2024 года

ГОЛУБКИ МИРА, СВЕТ ОЧЕЙ,
Для Гайи Радость Возрожденья!
Дарю в сей день Любви Завет,
А в нём и ваше Восхожденье!

Пусть будет Вечная Весна
В сердечках  якориться славных.
Пусть ласка нежность и покой
Бытует в Душах богоравных.

Пусть все мечты, как яркий свет,
Вмиг удаляют все ненастья.
Возносят Жизнь до дальних звёзд,
Миры свивая чувством счастья.

Согласье Душ в своей глуби
Пусть возрастёт мои родные.
Их свет златой прольёт елей
В сердца богов родных святые.

А он… и память воскресит
Отчизны явленной когда-то.
Воспоминаний тот Магнит…
Путь явит щедро и богато.

Столь Высших Сил, в подспорье вам,
Дарует Мощь и Дух стяжанья…
ГолУбки мира, СВЕТ НЕБЕС…
Несите миру тягу к Знанью.

Крылам в безоблачный полёт
Вверяйте Путь неугасимый.
Ведь всем, кто верит в свой полёт,
Дерзанье – БЕГ НЕОСПОРИМЫЙ!

И... в заключение скажу
О главном в  РОДЕ  ЖЕНСКОМ  поля:
Я вас Люблю… Боготворю…
ВЗЛЕТАЙТЕ  ВВЫСЬ!  СЕ ВАША  ДОЛЯ!

Николай Чудотворец