***

Виктор Иванов 19
маюсь
маюсь
думал
что мир - это явь
а это сон
сон
сон
думал - что живу   
а это снится

мы с тобой
бродим
по старому парку
заброшенному

уже отцветаем миндаль
а меня зовёт
зовёт
весенняя
звенящая даль