Если любишь, бери всю

Михаил Тылькин
Парень с девушкой дружил
И жениться тут решил.
Просит парень у отца
РукИ дочки для венца.
Отвечал ему отец:
-Ты,  конечно, молодец.
Если любишь дочь мою,
Зачем руку, бери всю!