С 8 марта, мама!

Сафият Джалганская
"Маму свою я поздравить хочу
С праздником женским, весенним.
Сердце открыть ей - о чем я молчу
В прочие дни, от смущенья.

Рядом с тобою мы, дети, всегда,
Счастья тебе мы желаем,
Чтоб обошла стороною беда,
Чтоб не задела и краем!

Пусть над тобой не останется туч,
Сердце тревоги не знает,
Пусть не ненастье, а солнечный луч
День твой всегда освещает!

Дарит отец тебе снова цветы,
В вазу с улыбкой их ставишь...
Много сказала б тебе я, но ты
Сердцем сама это знаешь.

Эти слова поздравленья прими,
В мартовский день этот светлый,
Ты - словно солнце для нашей семьи,
Ты - наше теплое лето!"