С Восьмым Марта любимая мама...

Михаил Сухорученко
С Восьмым Марта Любимая Мама!
Это праздник всех Матерей,
Тех кто лучше любого бальза,
Лечат раны на душах детей,

Тех кто крыша в любое ненастье,
Кто вода от любого огня!
Я хочу пожелать тебе счастья!
Ты прости дорогая меня.

Ты прости за страдания и муки,
Что тебе я всю жизнь причинял,
Я хотел целовать тебе руки,
Но вот снова стыдливо с молчал.

Говорить я, прости,не умею,
Но зато я умею писать
И о многом поверь мне жалею
Всём, о чём нужно было сказать,

Что люблю я тебя лишь на свете
Так, как сын может маму любить
Ты позволь мне признания эти
В Женский день для тебя посвятить.

Я хочу чтоб жила ты без горя,
Очень долго на свете жила,
Чтоб черпала ты счастье из моря
И в душе всегда юнной была!

Ну а старость душе не помеха
И к лицу тебе мудрости взгляд,
И марщинок изгибов от смеха
На щеках благородный наряд

В этот день я тебя поздравляю!
О тебе всегда Бога молю!
И всех благ тебе в Мире желаю!
Обнимаю! Целую! Люблю!
Сын Михаил...