Хочется ясного

Ольга Мешковская Пятакова
Хочется ясного, хочется чистого:
Неба высокого, солнца лучистого.
Обувь удобную, чтобы в дороге
Не пострадали ни мысли, ни ноги,
Чтоб настроенья легко и привычно
Были настроены на необычность.
Снова влюбиться. Да чтоб не напрасно!
Море цветов (и не только на праздник!),
Спутников добрых и отдыха в будни.
Хочется? Пусть обязательно будет!