Куда пойду? Я в этом мире - грешник!

Григорий Плотников
Повешу над окном своим скворечник,
И деревце у дома посажу.
Куда пойду? Я в этом мире -  грешник!
Больному сердцу - что я расскажу?

Здесь в каждом сердце есть стремленье выше.
Простит ли прегрешения Творец?
О чем поет над деревенской крышей
Весенним утром радостно скворец?

Все в этом мире зыбко и туманно:
И радость встреч, и горькое вино.
Прожить в Любви, но только без обмана,
Как видно, никому не суждено!