Отрицательно влюблена...

Роман Савоста
Отрицательно влюблена,
как ты не околела,
пока раскаляла нас,
Снежная Королева!

Из кубиков ледяных
сложилось у нас сердечко,
и не было слов иных,
кроме любовь и вечность.

Сердцем и твой дворец
потеплеет, когда несмело
новой весны певец
влетит в него, Королева!
 
 
7–8 марта 2024