Экс-стишок

Анна Шатилова Семёновна
 
Моя стезя- опять рассада,
 Потом теплица,огород...
 Полив,прополка-вот досада
 Засолка,сушка и компот.
 Из года в год-
 "сажать не буду "-
 Весной запахнет-сею вновь
 Такая вот она,зануда.
 Неугомонная любовь...