В день, когда цветёт любовь!

Юлия Бошарова
http://stihi.ru/avtor/lisvik









Все рождаются однажды -
Выберут сезон любой.
Но вот так не может каждый -
В день, когда цветет любовь!

И улыбок разноцветье
От весенней кутерьмы,
А мужчины все на свете -
В пляс от таянья зимы!

И тюльпанов карусели,
И ряды мимозных солнц,
Скупят всё - от сих досель, и -
Поздравлений колесо

Крутят сутки, не смолкая,
Дам своих боготворя...
Ах, веселая какая
Суета богатыря!

...Именинник наш по праву
Разделяет вешний гул.
Парень он красивый, бравый,
Комплиментов я могу

Написать ему корзину!
Или даже целый воз!
Он во всем неотразим, ну,
Просто прелесть весь насквозь!

Нажелаю настроенья,
Вдохновенья для стихов,
Витя, милый, с днем рожденья!
Чтоб жилось тебе легко!)