Мы будем жить!

Пётр Александрович Исаков
Мы будем жить!
Выйдет Русь из мрака и тени,
Мы будем жить
Ради будущих поколений,

Мир покроет мрак,
Он отвергнет Бога, но прежде
Посрамится враг,
Мир увидет в России надежду!

Средь войны огней
Будет душ убиенных много,
Но кто будет с ней,
Тот в войне этой будет с Богом!

Да, мы будем жить!
Сохраняя семью и свободу.
Даст Господь сохранить
И семью наших братских народов!

Да, мы будем жить...
Скажет воин, присев с автоматом,
Что нельзя забыть,
Отразится в глазах солдата...

08.03.2024