Дарите женщинам цветы

Наталья Баенхаева
Дарите женщинам цветы!
Весной и летом, осенью, в мороз и стужу.
Хоть сами женщины – цветы
И экзотические, и ромашки полевые.

Дарите женщинам тепло.
Они умеют сохранить его!
Создать очаг, уютный дом,
Родить детей и воспитать потом.

Дарите женщинам любовь!
Она окутает вас ей и к небу вознесёт!
Она подарит два крыла, придаст вам сил
И возведёт на пьедестал.

Дарите женщинам и сладости.
Чтоб в жизни было много радости
И смеха звонкого, лучистых глаз, и радуги.
Подруги ваши – они разные!

С одними сладко и спокойно дышится.
С другими, словно на вулкане, пламя – игрище.
Быть может женщина – гроза
Или безбрежный океан.

Накрыть вас штормом,
Проливным из слёз дождём
И приласкать,
И закружить в любви потом.

Дарите женщинам цветы!
Они подруги ваши, дочери и жёны.
Без них прожить мужчины вряд ли бы смогли!
Дарите женщинам цветы!

04.03.2022

Картина Натальи Баенхаевой "В день рождения"