С праздником 8 марта!

Бируте Василяускайте
Девочки, девушки, дамочки,
Бабушки, тёти и мамочки,
Пусть вас одарят цветами!
Пусть доброта правит вами
Верной любви поклоняться,
Счастьем своим любоваться!!!